19 juin 2016

BONNE FETE PAPA

Posté par cakesandco à 13:39 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

15 juin 2016

NEW YORK CHEESE CAKE

     
Posté par cakesandco à 17:25 - Commentaires [1] - Permalien [#]
27 mai 2016

BONNE FETE MAMAN

  Un fraisier girly pour MAMAN  
Posté par cakesandco à 10:14 - Commentaires [1] - Permalien [#]
27 mai 2016

ECLAIRS PAS TOUT A FAIT COMME LES AUTRES

Des éclairs pas ordinaires avec du craquelin (c'est la première fois que j'utilise cette technique) mais elle a porté ses fruits : la majorité des éclairs engloutie en moins de 2 minutes. A refaire....  
Posté par cakesandco à 10:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 mai 2016

UNE FOLLE ENVIE DE FRAISES

J'adore les fraises et j'ai vraiment du mal à résister pour ne pas les engloutir une fois achetées en moins d'une minute. Voici quelques réalisations et différentes façons de les disposer sur les tartes.    
Posté par cakesandco à 11:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 mai 2016

MACARONS AU CHOCOLAT

Posté par cakesandco à 11:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 février 2016

BONNE SAINT VALENTIN A TOUS LES AMOUREUX

Posté par cakesandco à 12:17 - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 janvier 2016

BONNE ANNEE 2016

Tout d'abord je vous présente in extremis mes meilleurs voeux pour cette année 2016 que tous vos rêves les plus fous se réalisent. Après presque deux mois d'absence, le temps passe tellement vite, me voici de retour avec une recette de CUPCAKES AUX 3 LAITS (recette mexicaine délicieuse mais un peu calorique). INGREDIENTS : Pour les cupcakes : . 6 oeufs . 200g de sucre . 200g de farine tamisée . 1 sachet de levure Pour la sauce aux 3 laits : . 1 boîte de 390 g de lait concentré sucré . Le volume de la boîte de lait... [Lire la suite]
Posté par cakesandco à 18:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 décembre 2015

MES PREMIERS CROISSANTS AU BEURRE

Et oui, je l'ai fait, j'ai fait mes premiers croissants. Ils ne sont pas aussi beaux et feuilletés que je l'aurais espéré alors je recommence ce week-end (les voisins vont être contents...). Après une préparation qui a tout-de-même duré 6 heures. Je vous rassure il faut compter dans les 6 heures le temps de repos de la pâte, mais sans une bonne planification : préparation dès la veille, vous n'obtiendrez pas la pâte feuilletée adéquate. Les exercices pratiquent ont commencé et cela jusqu'en juin.
Posté par cakesandco à 14:48 - Commentaires [2] - Permalien [#]
07 décembre 2015

UN NOUVEAU PRINCESS CAKE POUR UNE PETITE PRINCESSE

Un princess cake en bleu et blanc pour une petite princesse réalisé avec sa barbie préférée. J'adore voir les yeux émerveillés des petites filles lorsqu'elles découvrent leur gateau d'anniversaire, c'est le plus grand remerciement qu'elles puissent me faire.  
Posté par cakesandco à 11:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]