18 octobre 2015
CARROT CAKE
THE RECETTE
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 175 g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol
- 1/2 c à café de cannelle
- 250 g de carottes râpées
- 150 g de pépites de nougatine Vahiné
1. Préchauffez le four à 170 °C. Chemisez le moule avec une feuille de papier sulfurisé. Tamisez la farine avec la levure.
2. Faites blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et l'huile, mélangez.
3. Ajoutez la cannelle et les carottes râpées. Bien mélanger.
4. Ajoutez les pepites de nougatine dans l'appareil et versez le dans un moule chemisé de 20 cm de diamètre
5. Faire cuire pendant 1 heure.
6. Laissez tiédir avant de démouler
BON APPETIT !!!
(PS : Merci à Anne pour ces belles photos...)
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