750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CAKES A LA FOLIE
18 octobre 2015

CARROT CAKE

 

DSC01257

DSC01262

THE RECETTE

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 175 g de sucre
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 1/2 c à café de cannelle
  • 250 g de carottes râpées
  • 150 g de pépites de nougatine Vahiné

1. Préchauffez le four à 170 °C. Chemisez le moule avec une feuille de papier sulfurisé. Tamisez la farine avec la levure.

2. Faites blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et l'huile, mélangez.

3. Ajoutez la cannelle et les carottes râpées. Bien mélanger.

4. Ajoutez les pepites de nougatine dans l'appareil et versez le dans un moule chemisé de 20 cm de diamètre

5. Faire cuire pendant 1 heure.

6. Laissez tiédir avant de démouler

BON APPETIT !!!

(PS : Merci à Anne pour ces belles photos...)

Publicité
Publicité
Commentaires
R
il va falloir que je le fasse bisssssssse
Répondre
Publicité
CAKES A LA FOLIE
Newsletter
CAKES A LA FOLIE
Derniers commentaires
Archives
Pages
Publicité