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CAKES A LA FOLIE
9 octobre 2016

LA FINITION C'EST IMPORTANT

LA FINITION C'EST IMPORTANT
Coucou les girls, La finition en décoration c'est important. La preuve en images avec cette religieuse à laquelle j'ai rajouté les "flammes". Cela change tout vous ne trouvez pas ?
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7 octobre 2016

RELIGIEUSES PELOUSE ET GAZON

RELIGIEUSES PELOUSE ET GAZON
Sous le craquelin croustillant l'onctuosité de la crème patissière au Grand Marnier, trop bon. Il parait que la gourmandise est un vilain défaut, je ne suis pas d'accord !!!! La vie est trop courte pour ne pas en profiter.
5 octobre 2016

CUPCAKES A LA FOLIE

CUPCAKES A LA FOLIE
3 octobre 2016

RECETTE DE LA BUTTERCREAM

La "buttercream" est une crème au beurre américaine que j'utilise pour recouvrir les gâteaux, pour décorer les cupcakes et faire des motifs ou des fleurs. Ingrédients 200g de beurre doux 520g de sucre glace (de préférence "spécial pâtisserie") 60ml de...
2 octobre 2016

RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT

Voici la recette du moelleux au chocolat qui fera le bonheur des petits et des grands. Aucune difficulté particulière pour sa réalisation. Le glaçage demande un peu plus de précaution car il faut éviter les bulles dans le chocolat pour avoir une finition...
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2 octobre 2016

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
Moelleux au chocolat surmonté d'un glaçage chocolat noir chocolat lait, pralin et décoration roses en icing
1 octobre 2016

PIKA PIKACHU

PIKA PIKACHU
Angel cake agrémenté d'une mousse au chocolat blanc et compotée de poires Pour les cupcakes : vanille et pâte à tartiner chocolat croustillante Bon anniversaire Edgar !!!! La recette de l'Angel cake que j'ai trouvé sur l'excellent blog de Fish Custard...
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