30 mars 2015

CHARLOTTE BICOLORE

Posté par cakesandco à 12:27 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

21 mars 2015

Chantilly au mascarpone & Icing

Spécialement pour Angélique de ma boutique préférée, elle se reconnaitra, la recette de la chantilly au mascarpone et de l'icing américain pour décorer ses cupcakes :   Chantilly au mascarpone : 280g de crème liquide entière bien froide 160g de mascarpone très froid 50 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé Mettez le récipient dans lequel vous allez monter la chantilly au congélateur pendant 5 minutes, ensuite mettez tous les ingrédients dans la cuve du robot patissier, au début à vitesse lente et ensuite augmenter la... [Lire la suite]
Posté par cakesandco à 13:19 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
15 mars 2015

FLEUR EN MARSHMALLOW

Posté par cakesandco à 21:14 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
15 mars 2015

PAIN D'EPICES

Posté par cakesandco à 18:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 mars 2015

Cupcakes, cupcakes, cupcakes

Recette des cup cakes à la folie : 150g de beurre à temperature ambiante 150g de sucre 175g de farine avec levure incorporée 3 oeufs 1c à c d'extrait de vanille   Versez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez jusqu"à l'obtention d'une crème lègère. Vous pouvez rajouter à la préparation les ingrédients que vous souhaitez : nutella, framboises surgelées, pommes ou poires en morceaux... Répartissez la pate dans les caissettes et faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir... [Lire la suite]
Posté par cakesandco à 17:50 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :