08 octobre 2015

COEUR MERINGUE A LA NOIX DE COCO

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06 octobre 2015

JOYEUX ANNIVERSAIRE

Joyeux anniversaire ma princesse !!!                      
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13 avril 2015

PAPILLON, PETIT PAPILLON

En ce moment, j'ai envie de faire des gateaux blancs, peut être par overdose de colorants. On en voit partout sur le net, j'ai vraiment du mal avec le rainbow cake, il ne me fait vraiment pas envie ce gateau; trop de couleurs, tue la couleur.  
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13 avril 2015

FRAISES & CHANTILLY

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30 mars 2015

CHARLOTTE BICOLORE

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21 mars 2015

Chantilly au mascarpone & Icing

Spécialement pour Angélique de ma boutique préférée, elle se reconnaitra, la recette de la chantilly au mascarpone et de l'icing américain pour décorer ses cupcakes :   Chantilly au mascarpone : 280g de crème liquide entière bien froide 160g de mascarpone très froid 50 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé Mettez le récipient dans lequel vous allez monter la chantilly au congélateur pendant 5 minutes, ensuite mettez tous les ingrédients dans la cuve du robot patissier, au début à vitesse lente et ensuite augmenter la... [Lire la suite]
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15 mars 2015

FLEUR EN MARSHMALLOW

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15 mars 2015

PAIN D'EPICES

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15 mars 2015

Cupcakes, cupcakes, cupcakes

Recette des cup cakes à la folie : 150g de beurre à temperature ambiante 150g de sucre 175g de farine avec levure incorporée 3 oeufs 1c à c d'extrait de vanille   Versez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez jusqu"à l'obtention d'une crème lègère. Vous pouvez rajouter à la préparation les ingrédients que vous souhaitez : nutella, framboises surgelées, pommes ou poires en morceaux... Répartissez la pate dans les caissettes et faire cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir... [Lire la suite]
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29 octobre 2014

Gateau bicolore

  Voici mon essai de gateau bicolore. Après avoir vu le "Meilleur Patissier", je me suis lancée. J'ai choisi la recette du financier avec de la crème mascarpone. Pour la recette, vous devrez être patients, elle sera sur mon bloc demain. A BIENTOT    
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