18 octobre 2015

CARROT CAKE

  THE RECETTE Ingrédients : 200 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 175 g de sucre 10 cl d'huile de tournesol 1/2 c à café de cannelle 250 g de carottes râpées 150 g de pépites de nougatine Vahiné 1. Préchauffez le four à 170 °C. Chemisez le moule avec une feuille de papier sulfurisé. Tamisez la farine avec la levure. 2. Faites blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et l'huile, mélangez. 3. Ajoutez la cannelle et les carottes râpées. Bien mélanger. 4. Ajoutez les pepites de nougatine dans... [Lire la suite]
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12 octobre 2015

LAYER CAKE POIRE CARAMEL BEURRE SALE

Un layer cake poire caramel beurre salé inspiré par celui de http://liliebakery.fr/
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08 octobre 2015

COEUR MERINGUE A LA NOIX DE COCO

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06 octobre 2015

JOYEUX ANNIVERSAIRE

Joyeux anniversaire ma princesse !!!                      
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13 avril 2015

PAPILLON, PETIT PAPILLON

En ce moment, j'ai envie de faire des gateaux blancs, peut être par overdose de colorants. On en voit partout sur le net, j'ai vraiment du mal avec le rainbow cake, il ne me fait vraiment pas envie ce gateau; trop de couleurs, tue la couleur.  
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13 avril 2015

FRAISES & CHANTILLY

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30 mars 2015

CHARLOTTE BICOLORE

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21 mars 2015

Chantilly au mascarpone & Icing

Spécialement pour Angélique de ma boutique préférée, elle se reconnaitra, la recette de la chantilly au mascarpone et de l'icing américain pour décorer ses cupcakes :   Chantilly au mascarpone : 280g de crème liquide entière bien froide 160g de mascarpone très froid 50 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé Mettez le récipient dans lequel vous allez monter la chantilly au congélateur pendant 5 minutes, ensuite mettez tous les ingrédients dans la cuve du robot patissier, au début à vitesse lente et ensuite augmenter la... [Lire la suite]
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15 mars 2015

FLEUR EN MARSHMALLOW

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15 mars 2015

PAIN D'EPICES

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