17 décembre 2015

MES PREMIERS CROISSANTS AU BEURRE

Et oui, je l'ai fait, j'ai fait mes premiers croissants. Ils ne sont pas aussi beaux et feuilletés que je l'aurais espéré alors je recommence ce week-end (les voisins vont être contents...). Après une préparation qui a tout-de-même duré 6 heures. Je vous rassure il faut compter dans les 6 heures le temps de repos de la pâte, mais sans une bonne planification : préparation dès la veille, vous n'obtiendrez pas la pâte feuilletée adéquate. Les exercices pratiquent ont commencé et cela jusqu'en juin.
Posté par cakesandco à 14:48 - Commentaires [2] - Permalien [#]

07 décembre 2015

UN NOUVEAU PRINCESS CAKE POUR UNE PETITE PRINCESSE

Un princess cake en bleu et blanc pour une petite princesse réalisé avec sa barbie préférée. J'adore voir les yeux émerveillés des petites filles lorsqu'elles découvrent leur gateau d'anniversaire, c'est le plus grand remerciement qu'elles puissent me faire.  
Posté par cakesandco à 11:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 novembre 2015

UNE PENSEE ET UN GATEAU POUR MA GRAND MERE

Aujourd'hui, je voudrais avec ce gâteau que je dédicace à ma Grand-mère (de l'autre côté des océans) lui souhaiter un joyeux anniversaire pour ses 97 ans. J'espère qu'à ton âge Grand-mère, je serai aussi active et en forme que toi. Je t'embrasse bien fort.      
Posté par cakesandco à 13:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 octobre 2015

DES CUPCAKES, DES CUPCAKES ENCORE DES CUPCAKES

Posté par cakesandco à 10:32 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
18 octobre 2015

CARROT CAKE

  THE RECETTE Ingrédients : 200 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 175 g de sucre 10 cl d'huile de tournesol 1/2 c à café de cannelle 250 g de carottes râpées 150 g de pépites de nougatine Vahiné 1. Préchauffez le four à 170 °C. Chemisez le moule avec une feuille de papier sulfurisé. Tamisez la farine avec la levure. 2. Faites blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et l'huile, mélangez. 3. Ajoutez la cannelle et les carottes râpées. Bien mélanger. 4. Ajoutez les pepites de nougatine dans... [Lire la suite]
Posté par cakesandco à 11:17 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
12 octobre 2015

LAYER CAKE POIRE CARAMEL BEURRE SALE

Un layer cake poire caramel beurre salé inspiré par celui de http://liliebakery.fr/
Posté par cakesandco à 20:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08 octobre 2015

COEUR MERINGUE A LA NOIX DE COCO

Posté par cakesandco à 22:07 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :
06 octobre 2015

JOYEUX ANNIVERSAIRE

Joyeux anniversaire ma princesse !!!                      
Posté par cakesandco à 09:10 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
13 avril 2015

PAPILLON, PETIT PAPILLON

En ce moment, j'ai envie de faire des gateaux blancs, peut être par overdose de colorants. On en voit partout sur le net, j'ai vraiment du mal avec le rainbow cake, il ne me fait vraiment pas envie ce gateau; trop de couleurs, tue la couleur.  
Posté par cakesandco à 21:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 avril 2015

FRAISES & CHANTILLY

Posté par cakesandco à 21:20 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :