02 octobre 2016

RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT

Voici la recette du moelleux au chocolat qui fera le bonheur des petits et des grands. Aucune difficulté particulière pour sa réalisation. Le glaçage demande un peu plus de précaution car il faut éviter les bulles dans le chocolat pour avoir une finition lisse.   MOELLEUX AU CHOCOLAT  Ingrédients : 60 g de maizena 60 g de farine 200 g de chocolat  100 g de sucre 125 g de beurre 4 œufs  1 sachet de levure chimique   Recette : Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le chocolat... [Lire la suite]
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02 octobre 2016

MOELLEUX AU CHOCOLAT

  Moelleux au chocolat surmonté d'un glaçage chocolat noir chocolat lait, pralin et décoration roses en icing
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01 octobre 2016

PIKA PIKACHU

      Angel cake agrémenté d'une mousse au chocolat blanc et compotée de poires Pour les cupcakes : vanille et pâte à tartiner chocolat croustillante Bon anniversaire Edgar !!!!   La recette de l'Angel cake que j'ai trouvé sur l'excellent blog de Fish Custard  http://www.fishcustard.fr/archives/2014/08/16/29361965.html que vous pouvez aromatiser également au thé matcha, à la framboise etc... Pour le motif sur le gâteau, je me suis inspirée d'une vidéo sur youtube - elle est en anglais si vous... [Lire la suite]
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27 septembre 2016

TARTE AU CITRON MERINGUEE

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13 septembre 2016

PETITE COCCINELLE DU MATIN

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13 septembre 2016

RECETTE "GATEAU FACON FRAISIER AUX KIWIS"

Bonjour, Merci pour vos commentaires sur le "Gateau type fraisier aux kiwis" dont je vous donne la recette ci-dessous : Pour: 8 personnes   Temps de préparation: 1 heureTemps de cuisson: 35 minutesTemps de repos au frais : 3h minimumPour 8 personnes Ingrédients Ustensiles: un cercle ajustable d’au moins 7cm de hauteur (ou 2 cercles un de 18cm et un de 20cm) ruban rhodoïd d’au moins 7cm de hauteur (pas obligatoire mais fortement recommandé) Pour la génoise: 150g d'œuf entiers 90g de sucre ... [Lire la suite]
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09 septembre 2016

GATEAU FACON FRAISIER AUX KIWIS

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22 juin 2016

SALAMBOS CHOUQUETTES & TARTE AUX POMMES ALSACIENNE

Une partie de l'épreuve du CAP que j'ai refait aujourd'hui pour savoir ce que cela donnait au niveau goût, pas mal. Je n'arrête pas de me dire que j'aurais du faire ceci ou cela, c'est penible. Résultat le 08 juillet.
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19 juin 2016

BONNE FETE PAPA

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15 juin 2016

NEW YORK CHEESE CAKE

     
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