09 octobre 2016

LA FINITION C'EST IMPORTANT

Coucou les girls, La finition en décoration c'est important. La preuve en images avec cette religieuse à laquelle j'ai rajouté les "flammes". Cela change tout vous ne trouvez pas ?    
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07 octobre 2016

RELIGIEUSES PELOUSE ET GAZON

      Sous le craquelin croustillant l'onctuosité de la crème patissière au Grand Marnier, trop bon. Il parait que la gourmandise est un vilain défaut, je ne suis pas d'accord !!!! La vie est trop courte pour ne pas en profiter.  
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05 octobre 2016

CUPCAKES A LA FOLIE

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03 octobre 2016

RECETTE DE LA BUTTERCREAM

  La "buttercream" est une crème au beurre américaine que j'utilise pour recouvrir les gâteaux, pour décorer les cupcakes et faire des motifs ou des fleurs. Ingrédients 200g de beurre doux  520g de sucre glace (de préférence "spécial pâtisserie") 60ml de lait 2 cuillère à café d'extrait de vanille colorant en gel Laissez le beurre à température ambiante Tamisez le sucre glace Mélangez le lait et la vanille Mettez le beurre mou dans le bol du robot. Battez à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'un beurre... [Lire la suite]
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02 octobre 2016

RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT

Voici la recette du moelleux au chocolat qui fera le bonheur des petits et des grands. Aucune difficulté particulière pour sa réalisation. Le glaçage demande un peu plus de précaution car il faut éviter les bulles dans le chocolat pour avoir une finition lisse.   MOELLEUX AU CHOCOLAT  Ingrédients : 60 g de maizena 60 g de farine 200 g de chocolat  100 g de sucre 125 g de beurre 4 œufs  1 sachet de levure chimique   Recette : Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le chocolat... [Lire la suite]
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02 octobre 2016

MOELLEUX AU CHOCOLAT

  Moelleux au chocolat surmonté d'un glaçage chocolat noir chocolat lait, pralin et décoration roses en icing
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01 octobre 2016

PIKA PIKACHU

      Angel cake agrémenté d'une mousse au chocolat blanc et compotée de poires Pour les cupcakes : vanille et pâte à tartiner chocolat croustillante Bon anniversaire Edgar !!!!   La recette de l'Angel cake que j'ai trouvé sur l'excellent blog de Fish Custard  http://www.fishcustard.fr/archives/2014/08/16/29361965.html que vous pouvez aromatiser également au thé matcha, à la framboise etc... Pour le motif sur le gâteau, je me suis inspirée d'une vidéo sur youtube - elle est en anglais si vous... [Lire la suite]
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