02 octobre 2016

RECETTE MOELLEUX AU CHOCOLAT

Voici la recette du moelleux au chocolat qui fera le bonheur des petits et des grands. Aucune difficulté particulière pour sa réalisation. Le glaçage demande un peu plus de précaution car il faut éviter les bulles dans le chocolat pour avoir une finition lisse.   MOELLEUX AU CHOCOLAT  Ingrédients : 60 g de maizena 60 g de farine 200 g de chocolat  100 g de sucre 125 g de beurre 4 œufs  1 sachet de levure chimique   Recette : Préchauffez le four à 170°C. Faites fondre le chocolat... [Lire la suite]
Posté par cakesandco à 19:52 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

02 octobre 2016

MOELLEUX AU CHOCOLAT

  Moelleux au chocolat surmonté d'un glaçage chocolat noir chocolat lait, pralin et décoration roses en icing
Posté par cakesandco à 11:53 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :