17 décembre 2015

MES PREMIERS CROISSANTS AU BEURRE

Et oui, je l'ai fait, j'ai fait mes premiers croissants. Ils ne sont pas aussi beaux et feuilletés que je l'aurais espéré alors je recommence ce week-end (les voisins vont être contents...). Après une préparation qui a tout-de-même duré 6 heures. Je vous rassure il faut compter dans les 6 heures le temps de repos de la pâte, mais sans une bonne planification : préparation dès la veille, vous n'obtiendrez pas la pâte feuilletée adéquate. Les exercices pratiquent ont commencé et cela jusqu'en juin.
Posté par cakesandco à 14:48 - Commentaires [2] - Permalien [#]

07 décembre 2015

UN NOUVEAU PRINCESS CAKE POUR UNE PETITE PRINCESSE

Un princess cake en bleu et blanc pour une petite princesse réalisé avec sa barbie préférée. J'adore voir les yeux émerveillés des petites filles lorsqu'elles découvrent leur gateau d'anniversaire, c'est le plus grand remerciement qu'elles puissent me faire.  
Posté par cakesandco à 11:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]